Seguici    
Accedi
 

Scuola.salute - Mangiare Sano all`Istituto Alberghiero R. Virtuoso

La colazione, la ricreazione a scuola o lo spuntino pomeridiano: le merendine confezionate sono ormai protagoniste indiscusse di alcuni dei pasti fondamentali dei più piccoli. In questa puntata di .salute, grazie all’esperienza degli alunni dell’Istituto Alberghiero "R. Virtuoso" di Salerno, scopriamo che tra le alternative più salutari rientrano perfettamente le risorse del nostro territorio di provenienza. Insieme ad un percorso di educazione alimentare, i ragazzi del Virtuoso ci guidano in una vera e propria passeggiata storica nelle tradizione culinaria e culturale del territorio salernitano. Insieme agli studenti dell’Istituto Alberghiero scopriamo le tecniche di conservazione di un prodotto di eccellenza del mare di Cetara, le alici, conservate attraverso la produzione della "colatura".

Vedi le altre puntate

Scuola.salute

Scuola.salute - Mangiare Sano all`Istituto Alberghiero R. Virtuoso

Tags

Condividi questo articolo

Inserisci il codice nel tuo articolo