Seguici    
Accedi
 

ANTARTIDE. I PINGUINI

Diffusi esclusivamente nell’emisfero australe, i pinguini sono uccelli che non sanno volare. Le loro ali, strutturate come vere e proprie pinne, li rendono abilissimi nel nuoto.
La breve unità didattica, tratta da una serie realizzata in Antartide dalla televisione giapponese NHK, è dedicata a questi simpatici animali, di cui apprendiamo l’abitudine a vivere in popolose colonie, la dedizione mostrata nell’accudire e nel nutrire i piccoli e le strategie attivate per sopravvivere al rigidissimo clima del Polo Sud.

Tags

Condividi questo articolo

Inserisci il codice nel tuo articolo