Seguici    
Accedi

Effettua il LOGIN

Hai dimenticato la password?
REGISTRATI ADESSO!

oppure accedi tramite...

 

ANTARTIDE. LE ALI DEI PINGUINI

Le ali dei pinguini, molto simili a pinne, hanno penne meno sviluppate rispetto a quelle degli altri uccelli. La struttura ossea massiccia e pesante delle loro ali rende tali uccelli marini adatti al nuoto piuttosto che al volo.
Il filmato proposto in questa unità, tratto da una serie realizzata in Antartide dalla televisione Giapponese NHK, è dedicato ai pinguini Adelia, una delle quattro specie di pinguini che si riproducono in Antartide. Per catturare le loro prede, questi animali sono capaci di immergersi nelle gelide acque del Sud fino ad una profondità di quaranta metri, nuotando ad una velocità che può raggiungere i venti chilometri orari.

Tags

Condividi questo articolo

Inserisci il codice nel tuo articolo