Seguici    
Accedi
 

Aspettando Expo 2015

Il tempo dell’Expo 2015 si avvicina. L’Italia e Milano saranno il centro dell’Esposizione Universale che tra arti e artisti prevede un notevole spazio per il mondo dell’enogastronomia e dell'alimentazione. A Genova la manifestazione Slow Fish ne anticipa i contenuti invitando a un nutrizionismo sano ed ecosostenibile. L’universo educativo e culturale di Slow Food si fonde col mare formando al consumo del pesce in un periodo di gravi difficoltà ed emergenze ambientali per tutto il patrimonio ittico. La collaborazione del MIUR coglie l’occasione per sensibilizzare le scuole e le nuove generazioni. Le scuole e le università sono protagoniste dai Personal Shoppers, dispensatori di consigli sull’acquisto sostenibile di pesce al mercato, ai cuochi provetti degli istituti alberghieri che propongono numerose alternative per una cucina ecosostenibile. Tante attività, un solo motto: buono, pulito, giusto. 

Tags

Condividi questo articolo

Inserisci il codice nel tuo articolo