Seguici    
Accedi
 

LO STRUZZO

Lo struzzo è il più grande fra gli uccelli viventi, comparso sulla terra milioni di anni fa, in diverse varianti, molte delle quali si sono estinte.
Il maschio, che può essere alto fino a due metri e mezzo, di cui circa la metà solo di collo, è un animale velocissimo, in grado di sfuggire ai predatori più aggressivi.
Gli struzzi sono presenti in alcune zone dell’Africa orientale e nell’Australia del nord. Tuttavia, anche in Italia, questo agilissimo animale non viene allevato solo per ripopolarne la specie, ridotta ormai a pochissimi esemplari, ma anche per consumarne la carne.

Tags

Condividi questo articolo

Inserisci il codice nel tuo articolo