Seguici    
Accedi

Effettua il LOGIN

Hai dimenticato la password?
REGISTRATI ADESSO!

oppure accedi tramite...

 

Scuola.salute - Lo Studio dei Prodotti Ittici del Mediterraneo dell`Istituto Collodi

Il tema di questa puntata di .salute è l’educazione alimentare, con particolare attenzione alle grandi opportunità nutritive offerte dalla corretta integrazione fin da piccoli nella propria dieta delle pietanze a base di pesce. Il patrimonio ittico italiano è ricchissimo e il pesce azzurro rappresenta un valido e gustoso alleato per la crescita sana dei ragazzi. Gli alunni dell’Istituto Collodi di Anzio hanno preso parte a un interessante progetto di educazione alimentare, che li ha coinvolti nello studio della fauna mediterranea. Come dei giovani reporter, hanno potuto seguire da vicino la giornata di chi vive di pesca, e hanno imparato qualcosa in più sulla nostra tradizione gastronomica cimentandosi nella preparazione di un invitante piatto a base di alici.

Commenta

Tags

Condividi questo articolo

Inserisci il codice nel tuo articolo