Make and Eat - Cheesecake alla Fragola
Il Divertinglese
Oggi cucineremo insieme una deliziosa cheesecake. Ecco gli ingredienti e come si prepara:
- 250 gr biscotti secchi
- 80 gr burro
- 30 gr fragole
- 250 gr formaggio spalmabile
- 2 cucchiai di mascarpone
- 1 cucchiaio di sciroppo di Granatina
- 2 cucchiai di miele
- Limone
Naturalmente ci serve anche qualche utensile da cucina: tortiera, matterello, scodelle, cucchiaio, coltello, vassoio e carta forno. Dopo esservi lavati le mani, utilizzate il matterello per sbriciolare i biscotti secchi. Poi, versateli in una scodella e aggiungete il burro ammorbidito che avrete estratto dal frigorifero mezz’ora prima di cominciare. Mescolate bene e versate il composto ottenuto nella tortiera foderata di carta forno, livellandolo e pressandolo con il cucchiaio in modo da farlo aderire bene al fondo e ai bordi. Riponete la base così preparata in frigorifero e lasciatela indurire per circa 20 minuti. Nel frattempo preparate la crema, montando con la frusta il formaggio cremoso, il mascarpone, il miele, lo sciroppo di granatina e la scorza del limone fino a ottenere un composto spumoso e profumato. Ora versate la crema sulla base indurita e decoratela con le fragole o la frutta che più vi piace. Buon appetito!